Amaretti artigianali dal 1878

Come quelli preparati da Giacomo Astengo nel 1878, i nostri amaretti sono preparati in modo totalmente artigianale. La severa scelta di ogni ingrediente è un dogma irrinunciabile per noi Astengo, così come la volontà di rinunciare a qualsivoglia tipo di additivo chimico e conservanti di varia natura. Proprio per una totale attenzione nella scelta delle materie prime di altissimo profilo, nonché per continuare a preparare i nostri amaretti seguendo l’origina ricetta, questa specialità mantiene propria la sua alta qualità che consente a questo nostro prodotto, di essere sempre apprezzato non solo in Italia ma anche in tutto il mondo. La cura posta dai maestri pasticceri che hanno l’onere e l’onore di preparare l’impasto e la farcitura degli Amaretti Astengo, è la stessa profusa da fondatore della pasticceria, che vede una lavorazione svolta con passione e con amore. Il risultato è oggettivamente presente nel gusto che ogni amaretto sprigiona quando viene assaporato. La punta dell’iceberg rappresentato da tutti gli altri nostri prodotti, è riconducibile a questi storici amaretti che nel tempo hanno deliziato palati anche particolarmente esigenti. Per la loro bontà e genuinità, gli amaretti artigianali hanno fatto guadagnare alla nostra pasticcerie, encomi, premi e riconoscimenti.

Hai delle domande?

Per maggiori informazioni non esitare a contattarci.

Contatti